Zurück
Weiter

Teigwaren

Spaghetti Aglio e Olio – Peperoncino – Virgin Olivenöl

Spaghetti al Ragú – Hackfleischragout

Penne all’arrabbiata – Peperoncino – Krischtomaten-Sugo

Lasagne – Hackflesich – Bechamel – Mozzarella

Spaghetti con Vongole – Venusmuscheln – Kirschtomaten Weisswein

Spaghetti al Cartoccio – Schinken – Champignons – Rosésauce – Foliengratin

Tagliatelle con ragú d’anatra – Entenragout - Rosmarin Weissweinjus Pecorino Romano

Tortelloni tartufati – weisser Trüffelfüllung – Steinpilze – Rucola Weissweinschaum Parmigiano Reggiano

Tagliatelle con ragú d’anatra in Entenragout, Rosmarin Weissweinjus und gehobeltem Pecorino Romano

Scialatelli con branzino – Wolfsbarsch – Garnelen Sardellenkruste

Carosello – vier Pasta Variationen